1 - Элли, можно Эл.
2 - 3 года
3 - Луны, помошник
4 - .песня о жизни
5 - Необычная внешность. Белая львица с темно карими глазами. Тело длинное, вытянутое, стройное. Его покрывает толстый, ну ладно, не очень толстый слой блестящей шерсти. Шерсть не всегда белая, просто наша Элли иногда ленится сходить вечером и искупаться в водопаде. Морда. Морда обычная, ничем не отличается от морд других львов и львиц. Нос темный, черный, мокрый и холодный. Как я уже и сказала у моей героини темно-карие глаза. Это так. Они похожи на морошку. Сильными лапами она ну никак не отличается. Как она красива. Не подходит для воин и всяких сражений. Она вся в мать. Та тоже худощавая, точнее слишком стройная. Иногда Элли завидует своим сородичам. Все они такие мускулистые, а она? Хвост. Не пушистый. Длинна как половина тела.
6 - Ну если коротко, то одним словом: ребенок. Она любит веселиться, шутить. Без этого, это была бы не Элли. Она очень веселая- и это главное. Львица– оптимист. Во всем найдет свои плюсы.
Сильна духом. Постоит за себя.Ведь в детстве она нагляделась столько. Она пережила столько всего. Это воспитало в ней мужественность. Она смелая и Храбрая. Она ненавидит одно- предательство. Она может простить все, но это-никогда. Также она очень терпеливая, терпит все. Но если её обижают, обзывают- то все, терпение лопается как шарик.
7 - Родилась не тут. Не в этом лесу. А рядом у деда Якова в доме. Как она там оказалась? Как вам известно в этих местах много львов и пантер. Но вот тут Яков увидел маленькую беленькую, так сказать кучку. Кучка лежала в кустах, окруженная большими льстьями лопуха. Не раздумывая старик схватил кучку. Взглянул, а это же львица. Но он не выкинул её. Оставил себе. Соорудил у себя в хлеве из соломы кроватку, прикрыл её одеялом и принес теплого молока от коровы Дуни.
Вот так и прошла два года жизни Элли. Из этого можно извлечь то, что она без родителей. Прожила и будет жить, сирота. Но тут дед умер. Элли все понимала прекрасно и отчетливо. Она пошла плутать одна, по лесу...
8 - http://vkontakte.ru/id33873920
9 - О великий СПУББ
10 - Середина дня. Самый разгар солнечных лучей. Они то и припекали спину львица. Элли шла переваливаясь с одного бока на другой. Тяжело дыша она все таки дошла до него. До водопада. Походив своими четырьмя стройными лапами по воде, она прилегла на камень, свесив белоснежный хвост с него. Тут рядом послышались шаги. Львица насторожилась, подняла уши, голову. Повернулась, а там лев по имени Шрам. Она соскочила с камня. Не очень-то ей нравился этот типчик:
-Ну привет,- сказал с усмешкой он, обошел львицу и прижал к себе.
-Отстань Шрам, ты мне противен,- с издевающейся улыбкой сказала она это, потом почувствовала чье-то тепло около себя,- и лапы не распускай!-ловко вырвалась и объятий Шрама.
-Ты мне нравишься, даже очень!- с восхищением промолвил черный и повернул её морду к своей.
Львица не допустила к себе такого обращения. Она лишь удырила его свой лапкой по морде и ловко вырвалась. Скрылась в кустах.
-Пока,-слышалось издалека.
Принята.Самсон.
Отредактировано Элли (2010-05-10 18:44:06)