Алва родилась и выросла в семье беглецов. Когда она родилась её родители бежали из страны, так как правителем был Тиран(это его имя). Имя полностью оправдало его характер. Мать родила Алву в пещере. Раньше мать семейства не работала. Но из-за крайних условий проживания матери пришлось начать охоту вместе с отцом. Через 3 дня после рождения дочки, мать скончалась. Отец остался единственным кормильцем. Но всё бы хорошо, если бы ни то что плохо. За отцом была погоня. Король Тиран послал несколько львов, да бы те убили отца. Но король не знал про маленькую дочку. Когда посланники узнали что у тигра есть дочь они пощадили его. Ему дали время бежать. Когда король узнал о том что воины не смогли убить тигра он сильно разозлился. Но к его сожалению никто из новых посланцев не смог найти семью. Тогда король сам решил отправиться на поиски. Но в пути он скончался. Его сын решил что тигр и его дочь убили правителя и решил что любым способом найдёт и отомстит им.
1 - Alva(алва)
2 - 1 год))
3 - Не знаю какой прайд... Просто прайды ваши ненаю(( А я дочь беженца за которым охотится всё королевство)) О))
4 - Красава)))
5 - Рыжая тигрица, с чёрными полосками. На лапке родинка в виде сердечка. Глаза ярко-зелёные. Длинные реснички)) Вообщем красава)) А что ещё писать?? Нечего((((
6 - Добрая, отзывчивая, ласковая, милая, приветливая, дружелюбная, сильна, воинственная, может постоять за себя и других, ответственная. Если попросят что-то сделать с волшебным словом, сделает)) Доверчивая. Но не дура)) То есть мозги на месте. И знает в каких ситуациях и что делать)) С хорошим воображением. Умная. Знает много фактов. Весёлая. Знает много шуточек)) Путешественница очень опытная. Знает многие и очень красивые места в Африке. Интересный человек. Любит приключения)) Отлично готовит)) Не знаю что уже писать.... Может хватит и этого??
7 - После смерти мамы Алва изменилась. Жизнь с отцом научила её многому. Она научилась охотится, отлично бегать, лечить многие заболевания травами. Она редко видила других животных кроме неё и отца. Она смотрит на мир глазами позитивов, не смотря на гибель матери и погоню на отца. Так что она очень хорошая)) Не могу уже писать((
8 - аська: 430872108(бываю там редко) Контакт: http://vkontakte.ru/id23492810
9 - Нашла в группе в контакте)) Туда пригласила админка)) Пасиб кстати)) А рулку нашла в группе))
10 - Белая и пушистая))
11 - Женский
Alva(Алва)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-14 09:56:10
Поделиться22010-05-14 09:58:06
Отлично) принята) Удачной игры)
Страница: 1